Форум группы "Здоровье"

Объявление

На форуме введена система наград!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Здоровье" » Организация в группе » Корпоративная символика. ч.1 "Футболки"

Корпоративная символика. ч.1 "Футболки"

Сообщений 61 страница 90 из 175

61

Пропоную Приходька агітувать на ручне оформлення футболок  :D -  ручна робота дуже цінується зараз і вийде дуже економно

+1

62

Товариші, давайте щось вирішувати. Може хтось ще може намалювати красивий малюнок-емблему.
Нагадую, що в нас на носі важливі події: весна, бухло, тепло, берізки, поїздки, знову бухло... і бажано було б цим займатися в корпоративній одежі - смачніше буде :crazyfun:

0

63

так давайте зустрінемось!

0

64

Vasskan написал(а):

Товариші, давайте щось вирішувати. Може хтось ще може намалювати красивий малюнок-емблему.

Я постараюсь реализовать несколько вариантов "змейки" в фотошопе на этой неделе...
Подумайте где взять чистые синие футболки разных размеров.

0

65

в спортмастере сейчас не плохие скидки. есть темно-синие футболки по 75 грн

0

66

tigra написал(а):

в спортмастере сейчас не плохие скидки. есть темно-синие футболки по 75 грн

Они просто синие, ВООБЩЕ без всяких рисунков? Или официальным спонсором Группы "Здоровье" будет Адидас? ))

0

67

там есть маленькая почти не заметная эмблемка незапомнивщейся мне фирмы(((
зато вроде как качество нормальное
http://promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/162
http://promo.sportmaster.ua/promo_catalog/item/151

Отредактировано tigra (2011-03-23 11:12:10)

0

68

Резюмирую: футболки купили...я так понимаю на всех...
На бумагу скинулись...
Дело за малым ))

0

69

xbSlick написал(а):

Резюмирую: футболки купили...я так понимаю на всех...На бумагу скинулись...Дело за малым ))

Шановні товариші, можливо у когось є "кореша", які вміють толково малювати та мають бажання зробити наш великий корпоративний символ (нагадую: гранчастий стакан, заповнений спиртовмісною рідиною, який обвиває зміюка - майже символіка Міністерства охорони здоров'я).

Також можна придумати якийсь маленький "символьчик", щоб наклеїти на наклейку виробника футболок.

Нагадую, що в нас вже встановлено строки - в берізки ми повинні виїхать у "хвутболках"... :D

0

70

Vasskan написал(а):

(нагадую: гранчастий стакан, заповнений спиртовмісною рідиною, який обвиває зміюка - майже символіка Міністерства охорони здоров'я

А что если змея будет "заспиртована" в стакане, а не обвиваться?

http://i.piccy.info/i5/79/23/1302379/extrimk8.jpg

http://i.piccy.info/i5/69/23/1302369/1284633965KkXlr3.jpg

http://i.piccy.info/i5/78/23/1302378/P1010175.jpg

0

71

Нарочно не придумаешь!!!

Питейная фраза "сообразим на троих" обязана своим появление граненому стакану. Случилось это в хрущевские времена, когда власти запретили торговать водкой на розлив, а из продажи исчезли удобные для единоличного употребления "мерзавчики" 125мл и "чекушки" 200-250 мл.  В два стакана бутылка водки не помещалась, а на три делилась идеально. Так и "соображали".

0

72

граненые стаканы, если интерессно

0

73

а чого саме гранчак і змія??
цікаві в вас фантазії...
ось ще парочка бокалів зі спиртним, але цікавіше ніж гранчак

0

74

зелений змій підходить для нашого угрупування, мені так здається.

0

75

Олечка написал(а):

а чого саме гранчак і змія??
цікаві в вас фантазії...
ось ще парочка бокалів зі спиртним, але цікавіше ніж гранчак

Скажем так, логотип Группы Здоровье должен отвечать следующим требованиям, как по мне:

1. Быть на тему алкоголя.
2. Соответствовать здоровому образу жизни.
3. Быть позитивным (смешным, прикольным).

0

76

Ну то що, може хтось хоче намалювати логотип? Чи ми ще довго-довго будемо розмірковувати що саме нам потрібно і в яких кольорах?

0

77

Vasskan написал(а):

Ну то що, може хтось хоче намалювати логотип? Чи ми ще довго-довго будемо розмірковувати що саме нам потрібно і в яких кольорах?

Со своей стороны постараюсь что-то предложить в ближайшие пару дней...

0

78

Предлагаю взять за основу одну из этих эмблем - http://designcard.ru/snake/1/
Мне лично нравится эта...

0

79

Мені також ця зміючка подобається більше всьго, але ж домовились, що вона буде навколо гранчака...

0

80

мені, наприклад більше подобається з бокалом! КЛАСНЮЧО ДУЖЕ!
може хлопцім стакан, а дівчатам бокал..??
мені дуже сподобались полосаті зміючки на 1 та 2 сторінці. вставить не можу, щось не виходить  :canthearyou:

Отредактировано tigra (2011-04-05 11:17:05)

0

81

Натаха написал(а):

Мені також ця зміючка подобається більше всьго, але ж домовились, що вона буде навколо гранчака...

Читаем выше - "взять за основу".
Змея будет вокруг стакана.

tigra написал(а):

мені, наприклад більше подобається з бокалом! КЛАСНЮЧО ДУЖЕ!

Уже решили, что будет стакан ))

tigra написал(а):

може хлопцім стакан, а дівчатам бокал..??

Нет, так не пойдет...

tigra написал(а):

мені дуже сподобались полосаті зміючки на 1 та 2 сторінці. вставить не можу, щось не виходить

Эта что ли ?

З.Ы.: ВАСЯ, ТЫ ГДЕ? ))
Необходимо рациональное мужское решение !!! ))

0

82

ага, ось ця!
а чого не можна дівчатам бокал? він такий гарний!!!
хоча, якщо всі за гранчак, то я не брикатимусь. всяке буде прикольно)

Отредактировано tigra (2011-04-05 13:55:13)

0

83

xbSlick написал(а):

З.Ы.: ВАСЯ, ТЫ ГДЕ? ))Необходимо рациональное мужское решение !!! ))

Ну шо "пацаны зеленые", я спробую домовитися з одним геніальним художником - Рафаелем ХХІ століття, щоб нам намалювали емблему, думаю на днях.
Основні ознаки майбутнього малюнку я бачу так:
1. Гранчасний стакан на 2/3 заповнений рідиною.
2. Навкруги стакана обвивається зміючка так, щоб хвіст її залишився знизу, а голова і шия були вищі за стакан.
3. Змія повинна бути доброю і, бажано, трохи "напідпитку" :insane: . В якомусь дитячому мультфільмі я бачив схожу зміючку, але не пам"ятаю в якому. :huh:

Якого розміру повинен бути малюнок: 20х20 чи може 20х30? Спереду ще має поміститись надпис "група здоров"я" - одне слово над малюнком, друге під малюнком, чи як? :jumping:

0

84

Vasskan написал(а):

Ну шо "пацаны зеленые", я спробую домовитися з одним геніальним художником - Рафаелем ХХІ століття, щоб нам намалювали емблему, думаю на днях.

Если рисунок будет в цифровом формате, то размеры не имеют значения...
А если, имеется ввиду рисунок масляными красками, то лучше не меньше А4.

Да, и еще...как показывает практика "Рафаэли" стараются придать будущему логотипу неимоверное количество мелких деталей, из чего в итоге получается экспонат для Третьяковки. На же желательно не больше двух цветов, без всяких теней, отблесков, переходов и перспектив...

0

85

xbSlick написал(а):

Если рисунок будет в цифровом формате, то размеры не имеют значения...А если, имеется ввиду рисунок масляными красками, то лучше не меньше А4.
            Да, и еще...как показывает практика "Рафаэли" стараются придать будущему логотипу неимоверное количество мелких деталей, из чего в итоге получается экспонат для Третьяковки. На же желательно не больше двух цветов, без всяких теней, отблесков, переходов и перспектив...

Я хотів попросити, щоб нам намалювали тільки сам малюнок без кольорів, а потім ми його відсканували і самостійно зафарбували в потрібні тона. Як ти на це дивишся.
Я б непроти використати якийсь сенсорний екран для малювання, але де його знайти?!?!?! :dontknow:

0

86

А може нам взяти за логотип Пашину аватарку.... :flag:

0

87

Vasskan написал(а):

Я хотів попросити, щоб нам намалювали тільки сам малюнок без кольорів, а потім ми його відсканували і самостійно зафарбували в потрібні тона. Як ти на це дивишся.

Я, лично, на это смотрю так  :O , а так не смотрю  :dontcare:
А серьезно, то можно и отсканировать, я уже так делал для себя.
Для достижения максимального эффекта линии логотипа должны быть четкими, желательно одной толщины и без особых эффектов, наподобие как на этом рисунке...

Vasskan написал(а):

А може нам взяти за логотип Пашину аватарку.... :flag:

Ага, а валяющаяся рядом зеленая "цибуля" это окосевшая от алкоголя зеленая змея ))

0

88

ПАХА: Докладываю...бумагу купил, 20 шт. А4, 140 грн.

0

89

в мене є зауваження, точніше слова мого чоловіка, цитую - НЕ ХОЧУ ЩОБ НА ВТОЇЙ ФУТБОЛЦІ БУЛО НАПИСАНО - КУМА ІВАНОВА...

0

90

Олечка написал(а):

в мене є зауваження, точніше слова мого чоловіка, цитую - НЕ ХОЧУ ЩОБ НА ВТОЇЙ ФУТБОЛЦІ БУЛО НАПИСАНО - КУМА ІВАНОВА...

)))))))
Хай чоловік придумає альтернативу ))))

0

Вы здесь » Форум группы "Здоровье" » Организация в группе » Корпоративная символика. ч.1 "Футболки"