так хочеться десь виїхати... може хтось знає чудове близеньке містечко???
Куди б його податись...???
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22010-09-06 13:48:53
так хочеться десь виїхати... може хтось знає чудове близеньке містечко???
Як завжди...ГІДРОПАРК...
Поделиться32010-09-06 15:08:49
ооо так!!!! кращого місця немає!!!
Поделиться62010-09-10 11:32:35
то класно!!!
я за!
Поделиться72010-09-12 22:09:14
Я колись чув, що Дімон хоче в Житомир - то може поїдемо???....
Поделиться82010-09-13 11:34:51
Не знаю, що там в Житомирі робити
Таке похмуре місто...
Ну, заради цікавості хіба-що
Поделиться92010-09-13 11:38:27
http://kalynatour.com/priiom-u-lvovi/fe … -zhovtnja/
Я за!
Можна поїхати.
А якщо назбирати 10 чол - то взагалі чудово
Поделиться102010-09-13 12:01:55
так ми ж не будемо лазити екскурсією!!!
Поделиться112010-09-13 12:41:50
так ми ж не будемо лазити екскурсією!!!
Согласен, нафиг надо, в 80% местах, заявленных в экскурсии я уже был
Поделиться122010-09-13 12:54:04
то просто Дмитрик дав силку для прикладу!
я думаю він хотів поставити акцент на вино і пивоварню
Поделиться132010-09-13 16:52:26
Главный гастрономический праздник осени в Украине
ПРАЗДНИК СЫРА И ВИНА
8-10 жовтня 2010 року
Львов, дворик Дворца Потоцких
Уважаемые львовяне и гости города!
В связи с тем, что лето нас радует невероятной жарой, в которую смакование вином и сыром не доставит истинного удовольствия, мы вынуждены перенести "Праздник сыра и вина" на более благоприятное время - 8-10 октября 2010 года.
Надеемся, что "золотая осень" добавит красоты до нашего праздника и всем, кто не имел возможности посетить праздник в июле, октябрь будет более удобным временем для отдыха во Львове!
Казалось бы, что объединяет львовян с сыром и вином? Однако сегодня мало кто знает, что четыре века назад климат во Львове был настолько теплым, что виноградники на южных склонах Высокого Замка, Лычакова, а затем - на холмах Кайзервальда, вплоть до Винник, давали львовянам ежегодно более сотни бочек вина. Кроме этого, львовяне наслаждались изысканным итальянским, критским, испанским и венгерским вином, так как Львов был крупным торговым центром.
"Праздник сыра и вина" станет хорошей возможностью больше узнать о культуре сыроварения и традиции виноделия во Львове, посетить ярмарку, разноплановые развлекательные акции, анимации, конкурсы, концерты фольклорных коллективов и безусловно попробовать хорошего сыра и вина. Праздник ждет настоящих гурманов!
Сегодня сыров и вин существует чрезвычайно много видов, а вот возможности их попробовать, насладиться и выбрать любимые сочетания не так много. Отныне такая возможность есть! Окунуться в мир сыров и вин и разобраться с разнообразием их видов можно на Городском празднике сыра и вина, который будет в городе Львове.
Украинцы всегда славились любовью к сырам, а еще и изготавливают свой неповторимый сыр - брынзу. Поэтому необходимо представить широкой потребительской аудитории большое количество производителей: от крупных предприятий до народных сыроделов, на одном большом фестивале-ярмарке.
А что может быть предпочтительнее в кусочку вкусного сыра, чем бокал вкусного вина. Поэтому к празднику подключаются и виноделы, которые представят свои лучшие ароматные изделия и смогут посоревноваться за приверженность среди ценители вина - гостей праздника.
На фестивале будет представлено широкой культуру производства вина и сыра - продадут и съедят сотни килограммов сыра, который запьют лучшим вином.
Цель фестиваля:
внедрить традицию проведения организованного ярмарка двух взаимодополняющих продуктов, который собирал бы широкую публику разных возрастов, что под стилизованную развлекательную программу могли бы ознакомиться и приобрести продукцию различных производителей;
распространение и развитие культуры потребления вина и сыра.
Локации: Территория вокруг дворца Потоцких будет концептуально разделена на две стилизированные части:
* Передний двор: "Джаз, сыр, кино и вино" - атмосфера созданная джазом и немым кино, где будут презентовать изысканные сорта вина и сыра. На переднем дворе, где будут представлены производители элитных сортов вин и сыров, будут проходить дегустации в формате так называемого светского раута, под сопровождение классической музыки и джаза.
* И задний "Народный двор": воспроизведение аутентичной атмосферы украинского села, народные забавы. Стилистическое воспроизведение народного хозяйства, которое передает весь колорит украинской культуры. Здесь будут размещены соответственно оформленные торговые точки, где в сопровождении этнической музыки и забав будет происходить презентация домашних и популярных видов сыра и вина.
http://www.cheeseandwine.com.ua
Кроме того, это мероприятие есть в ФЕЙСБУУКЕ (FACEBOOK)
Поделиться152011-05-17 13:36:14
http://uu-travel.com/lang/ua/tour/id/do … -pivo-018/
Пропоную всім зібратися і навчити Дмитрика створювати нові теми....десь через місяць