Форум группы "Здоровье"

Объявление

На форуме введена система наград!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум группы "Здоровье" » Организация в группе » Сайт....нужен ли он нам?

Сайт....нужен ли он нам?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

А может сайт нам вовсе и не нужен? Этот форум бесплатный...как и домен...будем юзать его и общаться до потери пульса.

Копирую сюда мое письмо от 02.07.2010

Шановна, группа "ЗДОРОВЬЕ"!

Виношу на обговорення можливість створення сайту для членів та кружків группи "ЗДОРОВЬЕ".

Що це нам дасть:
1) Наявність форуму. Сможемо обговорювати загальні питання, на кшталт, куди поїхати, що подарувати та ін.
Лишати відзиви про останнє місце подорожі. Питати поради в інших.

2) Наявність фото та відео галереї. Тут будуть оновлюватись фотографії з наших останніх поїздок.

3) Онлайн список членів та кружків группи "ЗДОРОВЬЕ" із переліком місць де кожен був (послужний список). Із переліком подяк та нагород за проявлену мужність, доброту та щедрість :)

4) Різноманітні голосування, опитування, новини, приколи та будь-які інші навороти, які ви можете зустріти на інших сайтах.

Стосовно вартості за це задоволеня, то необхідно буде кожного місяця оплачувати хостінг (місце для сайту).
Найдешевший пакет буде нам коштувати від 46,41 грн. до 26,91 грн. у місяць.
Ціни можете глянути тут - http://hostpro.ua/ru/hosting_econom.html
Доменне ім'я в українськії зоні (com.ua, kiev. ua та ін.) нам дадуть безкоштовно, необхідно тільки вирішити яке саме.
Що б перевірити, чи не зайнятий цей домен вже кимось, необхідно зайти сюди - http://domen.hostpro.ua/ru/domeny_proverka.html

А щодо самого сайту - це я беру на себе, є досвід.
Стосовного дизайну, то вибирайте будь-який шаблон звідси - http://design4free.org

Чекаю на відповіді...

З повагою, Янченко Павло

0

2

а я за сайт! це не дорого , але дуже прикольно
ось тільки потрібно зібрати всю фантазію докупи і зітворити щось ярке!

0

3

ДДДДДДДДАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4

Я за, скоріше б.)))))))))))))))

0

5

Паша, чого я не можу перша щось написати в новій темі????
тобто, якщо в темі пусто, то я не можу нічого  туди добавить...

Отредактировано tigra (2010-08-12 11:52:32)

0

6

tigra написал(а):

Паша, чого я не можу перша щось написати в новій темі????
тобто, якщо в темі пусто, то я не можу нічого  туди добавить...

Уважаемая, ТИГРА, этот вопрос размещен малость не в том месте, это называется ОФФТОП  :offtop:
Наиболее подходящий раздел для вашего вопроса - "ПОМОГИТЕ".
Первым может написать КАЖДЫЙ, вот допустим Василий, который создал тему про поездку на День Независимости.
Что бы создать новую тему - необходимо зайти в нужный раздел, допустим "Юмор", и справа найти кнопочку "Новая Тема" или "Новый опрос", а дальше все интуитивно понятно.

0

7

я откуда смогла написать, оттуда и написала))))
я хотела без темы писать))))
на будущее буду знать!

0

8

от блин, мы же о сайте никак не договоримся!!!!
я думала уже деньги сдать Пахе.... а еще хотела фотки забрать!
все забыла!!!

0

9

tigra написал(а):

от блин, мы же о сайте никак не договоримся!!!!

Давайте договариваться здесь, будем считать, что форум для этого и сделан.  :idea:

tigra написал(а):

а еще хотела фотки забрать!

Дык я же два раза выкладывал фотки в Инете, че, так и не скачали?  :dontknow:

Насчет стоимости:
Предлагаю оплатить хостинг "Эконом" на ГОД, это будет стоять 4,25$ / мес., то есть 4,25 * 12 * 7.8 = 397,8 грн.
Параметры хостинга смотри ТУТ
В эту сумму, как я уже говорил, входит доменное имя, его еще нужно придумать, читай выше.

0

10

вот если бы у меня нормально работала фантазия... я бы что-то предложила
ато в таких художественных делах я вообще не шарю  :canthearyou:

0

11

Звичайно нашій ОПГ потрібен свій повноцінний сайт, просто на данний момент немає часу цим займатись. Я, звичайно, розумію, що вирішення технічних пробле візьме на себе Паха, але ми також повинні взяти в цьому участь та вирішити ряд вкрай важливих питань:
- місія групи;
- слоган;
- символіка;
- обряд посвячення;
- статут;
- органи управління...)))
- ну і звичайно футболки, кепки і т.д.

Отже, я думаю, восени, коли буде більше вільного часу, цим і займемся "вплотну"...

З повагою, Оргкомітет.

0

Вы здесь » Форум группы "Здоровье" » Организация в группе » Сайт....нужен ли он нам?